Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

Драбблы...

Firizi
Чем сложнее действие, тем проще персонажи.
Ну, скорее один драббл и один мини)))
Рейтинга нет. Вычитка авторская.



Для Тсуны Мукуро всегда был связан со страхом.
С самого первого момента, когда он впервые услышал его имя, и до сегодняшнего дня, наполненного ничего незначащими улыбками и случайными прикосновениями, запахом кофе, шутками и собственными «приказами».
Тсуна всегда боялся. Разница была лишь в том, какой он, этот страх - обжигающий ужас перед сильным противником вначале или боязнь того, что все повторится вновь после. Страх перед неизвестной силой иллюзиониста или перед собственной разрушительной мощью, способной уничтожить того в любой момент.
Тсуна всегда ощущал его – расползающееся по телу липкое ощущение дискомфорта, запускающее сердце в бешенном ритме, леденящее душу, лишающее воли. Но так и не заметил, когда перестал опасаться самого Мукуро и начал бояться того, что тот когда-нибудь исчезнет из его жизни. Что однажды, проснувшись, он не увидит рассыпавшихся по соседней подушке длинных прядей. Что в какой-то момент улыбка, означающая для него начало нового дня, перестанет греть губы мягким поцелуем. Что когда-нибудь Мукуро перестанет для него существовать.
Иногда Тсуна пытается понять причины и следствия, разобраться в себе, в Мукуро, в окружающем их плотном тумане.
Тсуна опускает веки и пытается прислушаться к собственным ощущениям, пытается найти ту самую часть себя, что давно подсела на страх, как на наркотик, что уже не может существовать без адреналина, разливающегося по венам, и постоянной напряженности, сдавливающей сердце. Тсуна пытается понять, как избавиться от этого чувства, хотя прекрасно понимает, что это совершенно бесполезное занятие – Мукуро навсегда останется главным фактором опасности, он всегда будет означать страх для него. С самой первой их встречи и до сегодняшней ночи, наполненной жарким шепотом возле самого уха, сильными руками, одуряющим запахом удовольствия и собственным сбившимся дыханием.

****************************************************

- Вы пойдете со мной?
Чикуса никогда не признается, но в тот момент, когда маленький, измазанный кровью мальчик произнес эти слова, ему стало страшно. Он до сих пор не может понять, что же его так напугало в своем, в общем-то, ровеснике – кровь, испачкавшая детское лицо, странные глаза, глядевшие на них с неподдельным интересом, или все же голос – мягкий, ласковый, слишком неправильный для ребенка.
Чикуса никогда не признается, но в тот момент он хотел остаться там. Сжать руку Кена, не позволяя ему уйти, и остаться в ставших привычными стенах, среди трупов и наводящего ужас оборудования. Остаться среди осколков собственной жизни, лишь бы не идти за этим мальчиком…

Кен никогда не признается, но в тот момент, когда они оказались на свободе, ему стало страшно. Когда теплый летний ветер ласково растрепал тонкие пряди волос, когда яркое солнце ослепило непривыкшие к естественному свету глаза, когда насыщенные краски зеленого луга буквально впитались в сетчатку, когда сжимающий его руку Чикуса перестал, наконец, беспомощно оглядываться назад …
Мальчик, застывший посреди заросшего луга, словно на краю обрыва, отчаянно сжимающий свой трезубец побелевшими пальцами и улыбающийся так, будто нашел главное сокровище мира, вызывал дикую панику. Хотелось бросить его здесь – на границе земли и неба, и вернуться назад. Вернуться туда, где уже никто не сможет причинить им вреда, туда, где уже никто не сможет собрать осколки, оставшиеся от их жизней, туда, где не будет этого мальчика…

Когда Мукуро запрокинув голову, смотрел на ярко-голубое небо, ему казалось, что небо улыбается ему.
«Тебе никогда не достигнуть моих высот» - шептало оно, а в волосах путался теплый ветерок.
Небо никогда не любило его, оно всегда смеялось над ним и наказывало за несовершенные проступки. Мукуро не знал, чем провинился перед ним, не знал, почему оно так упорно выбирает для своих игр именно его, но был уверен в том, что рано или поздно все изменится и небо научится играть по его правилам. Рано или поздно. Когда –нибудь…
- Когда-нибудь это небо станет моим.

***
Тсуна никогда никому не расскажет, но, когда жестокое сражение закончилось, и все они вернулись домой, ему стали сниться пугающе реалистичные сны.
Тревожные видения, наполненные странными образами и лишенные какого-либо смысла, которые вязкой пленкой окутывали его сознание, стоило только закрыть глаза. И дикие кошмары, в которых с ним играли, словно с куклой, пытали, сковывали, заставляли впиваться зубами в собственную плоть, лишь бы не скулить, как побитая собака.
Тсуна никогда не признается в том, что знает – это не его сны.
Тот, кому они принадлежали, был слишком далеко, вновь закованный в цепи, лишенный возможности дышать полной грудью и наслаждаться яркими цветами жизни. Тот, кому они принадлежали, никогда больше не причинит ему зла – Тсуна верил в это. Он знал, кто приходит к нему во сне, спасая от кошмаров.
Это же так легко – наполнить его жизнь волшебными, завораживающими миражами, приходящими под утро вместе с первыми лучами рассвета, и насквозь пропитанными чужим присутствием. Легким, скользящим на грани света и тьмы, где-то между небом и землей, греющим щеки ласковыми прикосновениями.
Тсуна ведь никогда не признается в том, что боится и одновременно ждет этих свиданий.

Когда Мукуро смотрел на него, неуклюжего, неловкого, пытающегося сделать все, чтобы быть ближе к друзьям, ему казалось, что небо вновь восстало против него.
Оно играло с ними, сжигало звезды, испепеляя тонкие ленты, что связывали непослушных кукол, а в сумерках вновь оплетало паутиной своей воли. Небо смотрело свысока, распаляя ураганы и застилая дороги дождями, прятало теплый цвет глаз за густыми облаками, растягивая расстояния на часы, дни, недели.
«Он такая же игрушка, как и ты» - твердило небо, вплетая солнечные лучи в каштановые волосы.
Небо смеялось, проливая на землю ливни с грозами, ослепляло глаза ярким солнцем, играло и шептало, шептало, шептало…
Когда Мукуро касался дрожащих век, забирая кошмары обратно, он понимал, что все не так. Что это Небо, глупое, далекое, слишком наивное и сладкое на вкус намного сильнее того, что висело над их головами. Мукуро смотрел в сонно рассматривающие его глаза и верил, что рано или поздно, что когда-нибудь…
- Когда-нибудь это Небо станет моим.

@темы: Фанарт, PG, Фанфик

Комментарии
2011-07-06 в 19:43 

Джига
*активно любит автора*

2011-07-06 в 20:03 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
Клаааасс :heart::heart::heart:

2011-07-06 в 22:08 

Firizi
Чем сложнее действие, тем проще персонажи.
stall
Я тебя тоже люблю)))

Crowned Clown
Спасибо)))

2011-07-07 в 09:01 

reisbyef
it will be okay in the morning
Красиво, хорошо написано)

2011-07-07 в 11:55 

taiou [DELETED user]
здорово, как-то очень тепло и мягко получилось :heart:

2011-07-07 в 16:19 

misamo
няшно

2011-07-08 в 20:58 

Firizi
Чем сложнее действие, тем проще персонажи.
rasik~, taiou, misamo
Спасибо, я очень рада, что вам понравилось :goodgirl:

2011-07-18 в 17:18 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса [ЙА-ХА!]
Ох, как же красиво.... *растекся по клавиатуре с преглупейшей улыбкой на лице*
Автор, это вам=) :white:

2011-07-18 в 21:01 

Firizi
Чем сложнее действие, тем проще персонажи.
Rosmarina
*прочитал и сам растаял* Спасибо))) Я счастлива, что понравилось)

2011-08-12 в 08:26 

Полтора метра.
Он улетел, но обещал вернуться
Firizi Чувак, ты меня вдохновляешь.
А вообще: как это, я тут не откоментировала?! :lol:
Оно прекрасно. Изумительно ^^

2011-08-14 в 14:25 

Firizi
Чем сложнее действие, тем проще персонажи.
Прокопян любит тебя, чувак.
Вдохновляю, значит? Тогда жди ревизию:smirk:
Главное, что ты мне все в асе откоментила :-D
Спасибо, чувак :kiss:

   

Пятый путь - путь людей

главная