Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:53 

Пара №4

Стеклянные лилии
Угадайте, кто есть кто!

Автор: Chocolate child
Подарок: фанфик
Поздравление: ?

Зимы в Италии чертовски холодные, думал Тсуна. Но со всеми их холодами, те зимы не шли ни в какое сравнение с Японией. Юноша, у которого и зуб на зуб не попадал, подтянул к себе одеяло и расправил его порозовевшими дрожащими пальцами, укутываясь сильнее. Пушистые варежки рядом привлекли его взгляд, и Тсуна захотел натянуть их.
- Тсу-кун, как ты собираешься есть? Варежки, конечно, хороши, но… – не закончила Нана, взглянув на сына с чрезвычайным любопытством.
Тсуна скептически поглядел на свои руки, признавая несомненную правоту матери, и предпочел покрепче обхватить кружку, полную горячего чая. Наверное, его руки уже окоченели настолько, что не чувствуют обжигающий пар, и юноша улыбнулся, поднеся чашку ко рту.
Если бы не было так холодно, он бы потянулся за апельсинами, стоящими на столе, но когда дрожишь от холода, лучше оставаться под одеялом.
Той ночью Нана удивила всех потрясающими горшочками с овощами и дымящимся мясом, благоухающими на весь дом. Никакие гурманские радости не обходятся без вмешательства Ламбо, но и никогда Ламбо не обходится без И-Пин – и поесть успели все.
По прошествии трех лет Тсуна начал обучение в старшей школе Намимори, а Реборн все так же пропагандировал нетрадиционные методы обучения. И в возрасте семнадцати лет Тсуна, возмужавший, довольно окрепший, все так же дрожал и дергался каждый раз, когда чувствовал дуло пистолета учителя у своего виска.
Что ж, есть вещи, которые не меняются.
Пугающие вещи.
Вместе со всеми росли Ламбо и И-Пин. Но, как и Ламбо был не менее наглым, а И-Пин – не менее застенчивой, так и Реборн остался таким же пугающим (возможно даже ещё более пугающим).
Каждый из его Хранителей постепенно чего-то достигал. Ямамото стал звездой бейсбола и в старшей школе, опережая даже старших товарищей по команде благодаря опыту. Гокудера по-прежнему был плохим парнем и по-прежнему до ненормального обожал Тсуну. Оба они стали даже привлекательней, из-за чего, как всегда, вокруг них вертелись толпы восхищенных поклонниц. Рехей собирал боксерский клуб методами, которым его, видимо, научил Реборн. А Хибари, не собиравшийся прощаться со статусом Кошмара Всея Намимори, прекратил терроризировать учеников средней школы и приступил к ученикам школы старшей.
Не нужно говорить, что там не были этому рады. Но, в конце концов, каждый покорился Хибари Кее – перспектива быть избитым до смерти не была такой привлекательной. Хибари стал главой Дисциплинарного комитета - снова.
«Мукуро…»
Тсуна изо дня в день задавался двумя вопросами: как он живет и чем питается. Сразу же после церемонии становления Десятым Вонголой он использовал приобретенную власть, чтобы освободить Рокудо. Кажется, тот вновь жил в Кокуе с Хром, Кеном и Чикусой. Но с возрастом увеличилась и нагрузка в виде бесконечных домашних заданий и экзаменов, тем более, Реборн постепенно сваливал на него работу, и в итоге Тсуна так и не навестил своего Хранителя.
...Может, и впрямь лучше не соваться, чтобы Кен не откусил ему голову?
Независимо от Кена или кого-либо еще, Тсуна решил отправиться к Мукуро даже при самой малой возможности увидеть его. Но надзор Хибари за ним стал еще тщательней, выходя за пределы дозволенного. Ладно, о чем шла речь, когда за Тсуной пристально следил и сам Реборн?
Оценки Тсуны с каждым разом становились все лучше, а домашнее задание сегодня, благодаря суровым тренировкам Реборна, он сделал почти мгновенно. Малыш безмятежно спал в своем гамаке, но сам юноша прекрасно понимал, что это лишь видимость покоя.
Савада сонно чистил зубы, пока совершенно внезапно не осознал, что завтра вообще-то воскресенье, и школы у него нет. Прекрасно. Он мог бы провести целый день за видеоиграми… нет, стойте. Разве он не собирался при малейшей возможности навестить Мукуро и Хром? Конечно же, пойдет Тсуна к Хром, ведь навещать Рокудо все еще было довольно страшно. Он широко зевнул, кое-как натянув пижаму, и свалился в постель. Включив будильник и погасив свет, Тсуна заснул спокойным сном без сновидений.

~ Dakiyosete hoshii, tashikamete hoshii ~
Тсуна не до конца проснулся и потёр глаза, пытаясь разбудить себя прежде, чем это сделает будильник. Затем юноша поспешно отключил его и, по крайней мере, он успел сделать это до того момента, как Реборн решит убить его за столь громкое пробуждение. После одевания и обязательных утренних дел Тсуна тихо спустился на кухню. Налив себе стакан молока и поставив его в микроволновку, юноша достал несколько ломтиков хлеба для тостов.
Он замер, вцепившись в дверцу холодильника. Тсуна должен принести в Кокуе еду в любом случае, хотя бы потому, что был уверен, что ребята не питались нормально. Тсуна знал, что есть целая тарелка суши, принесённая Ямамото. Вчера её проигнорировали, предпочтя замечательное рагу Наны.
Неумело сложив еду в коробку, он вышел на улицу, пробормотав мягко «Я ушел» спящему дому.
Тсуна медленно направился к Кокуе, иронично замечая, что, несмотря на все разрушения и совершенно заросшую природу, это было прекрасное место для отдыха.
Ну, пока не появился медведь.

~ Watashi ва hashiru, samayoi hashiru ~
Оглушительный рев потряс округу, заставив темнеющих на верхушках деревьев птиц взметнуться в воздух. Мукуро, взглянув на улицу с любопытством, моргнул. Первый раз. Второй. Он пожал плечами так, будто не случилось ничего особенного. Чикуса поправил очки настолько усталым жестом, что казалось, будто он не способен был беспокоиться. Кен проигнорировал странный звук, предпочитая сосредоточиться на том, чтобы побить лучший результат Чикусы в боулинге – чего так и не случилось.
Они игнорировали его, пока не услышали ультразвуковой визг.
- Хи-и-и-и! - раздался снаружи очень знакомый вопль, так сильно напоминающий панические вопли чаек.
Хром вздрогнула, услышав крик. Она посмотрела на Мукуро, который, не переставая улыбаться, слегка пожал плечами. Он поднялся, разноцветные глаза следили за дверью. Рокудо совсем не был разочарован, когда, с присущей ему неудачей, Савада Тсунаеши уткнулся лицом в пол, проскользив немного от двери. Кен откровенно рассмеялся, а Чикуса оставался так же беспристрастен. Хром тихо ахнула, поспешив к боссу, чтобы помочь подняться.
- Босс? – Тсуна отлепился от пола, улыбаясь Хранительнице.
- Доброе утро, Хром, - сказал он так, будто то, что его лицо было впечатано в доски, - совершенно нормальное явление (как это и было в его случае).
- Вы в порядке?
- Да, все хорошо, спасибо.
Хром с немым вопросом взглянула на сверток в руках Тсуны.
- А! Ребята, это для вас. Я беспокоился о том, хорошо ли вы едите, и... – Тсуна замолчал, протягивая пакет девушке.
Кен, молчавший до слова «еда», уже пытался обнюхать содержимое коробки.
- Что это? Рыба?
- Кен, прекрати это. Ты испортишь пакет… - пробормотал Чикуса. Кен остановился, как обычно выслушав аргумент.
- Оя? Вонгола, я не ожидал увидеть тебя здесь вновь, - Мукуро мягко подошел к упавшему Тсуне, остановившись прямо перед ним. Он протянул руку юноше, чтобы помочь подняться; Тсуна внимательно всмотрелся в его лицо, но оно сохраняло нечитаемое выражение. Медленно Рокудо подался вперед, подхватив под руки Тсуну, и помог подняться.
Мукуро сдержанно посмотрел на Чикусу, без слов понявшего его просьбу. Он пробормотал тихо «Кен, пойдем», на что тот, буркнув, согласился. И в свою очередь Кен гавкнул на Хром, забирая ее с собой, чтобы не оставлять со своим драгоценным Мукуро.
- Присядь, - предложил иллюзионист, похлопав по дивану рядом с собой. Тсуна колебался мгновение, но потом решительно направился к нему, сев на самый край.
Тихо усмехнувшись, Рокудо спросил:
- Почему ты так напрягся, Вонгола? Я не собираюсь тебя обижать.
Тсуна покачал головой, не сказав ни слова, и отвел взгляд.
Привычная улыбка Мукуро чуть спала и наконец исчезла совсем. Юноша нахмурился, будто обдумывая что-то.
Он вновь улыбнулся, хотя улыбка была скорее болезненной и циничной. Он сильно сжал ткань дивана и пристально посмотрел на Саваду, вскинув бровь.
- Ты… до сих пор боишься меня? – спросил Мукуро.
- Я не… - начал Тсуна рефлекторно.
- Ты боишься. Ты не хочешь смотреть на меня или даже разговаривать со мной…
- Я не боюсь! – увереннее повторил юноша.
- Тогда почему бы тебе не посмотреть на меня? Я обещал, что не причиню тебе вреда, не говоря о том, что со мной сделают твои Хранители, если я даже попробую. И я уже сказал тебе, что благодарен за тот день, когда ты освободил меня из этой проклятой тюрьмы.
- Я не… - прошептал Тсуна куда тише, и смущение накрыло его щеки розоватым цветом. Он по-прежнему не поворачивался к Мукуро, предпочитая рассматривать, видимо, чрезвычайно увлекательный танец пылинок в солнечном свете.
- Тогда просто посмотри на меня, - ответил юноша, бросая взгляд на Тсуну. Плечи того были чуть сгорблены, а его руки перебирали складки на брюках. Савада покачал головой и слегка прикусил губу.
-…потому что… все время, когда я смотрю на тебя, я чувствую, что мне становится очень тепло, и это головокружение… и сердце бьется быстрее, я… я очень смущен…
Мукуро дернулся вперед, чтобы посмотреть в лицо юному Вонголе, но расслабился.
- Тсунаеши, - попробовал произнести он, чувствуя иностранный слог на языке. Бледные, тонкие руки, которые прежде помогли Тсуне, мягко обхватили его подбородок. Тсуна широко распахнул глаза, и теплый мед заплескался в них; румянец, став еще ярче, тронул и его скулы.
Тсуна прикусил губу чуть сильнее, не справляясь с волнением.
– Что?..
Мукуро улыбнулся – впервые искренне за прошедшее время – и сказал:
- Я очень счастлив, Тсунаеши.
Румянец Тсуны, пройдя через все его лицо, покрыл шею и уши.
- Пожалуйста, не делай такое лицо! – умолял Тсуна, снова глядя в пол. – Я не думаю, что мое сердце с этим справится… - добавил он значительно позже.
Мукуро рассмеялся.
– Боюсь, тебе, наверное, придется к этому привыкнуть.
Тсуна посмотрел вверх, смутившись.
– Э? Почему?
Улыбка юноши, казалось, чуть помрачнела, и его руки лениво остановились на тонкой талии Савады.
- Это потому,… что я, наверное, не собираюсь отпускать тебя в ближайшее время.
- М-Мукуро! – ахнул Тсуна, когда его самым наглейшим образом дернули вперед, на колени иллюзиониста.
- П-подожди, - начал было он, рефлекторно схватившись за оливковую куртку. Тсуну обдало невероятным теплом в этот момент, и он смутно подумал, что Мукуро почувствовал жар его лица сквозь одежду.
Длинные пальцы мягко поглаживали его затылок ритмичными движениями, аккуратно трепали его пушистые волосы. Спустя пару минут Тсуна почувствовал, что его веки смыкаются, и он моргнул, чтобы стряхнуть сонливость.
- Мукуро? – спросил он. Рука юноши остановилась, и тепло чужого тела чуть отдалилось.
- Ты все еще боишься?
Тсуна замер, но покачал головой, и губы Хранителя изогнулись в легкой улыбке.
- Скажи это.
- Я не боюсь тебя, Мукуро.
- Хорошо. Еще вопрос, - руки вновь стали поглаживать затылок Тсуны.
- Мм? – юноша вновь начал засыпать под мягкими прикосновениями.
- Могу ли я поцеловать тебя?
О да, после этого Тсуна проснулся окончательно.
- П-подожди, что?! – Мукуро чуть склонился вперед, держа Тсуну на своих коленях, наклонив его почти до самого дивана. Их ноги переплелись, и юноша оказался в ловушке рук Рокудо. Мукуро навис над ним.

~ Kisu hoshite, nurikaete hoshii ~
Их дыхания смешались, и Тсуна почувствовал аромат, совершенно точно напоминающий ананас.
- П-прошу, подожди… постой… - пробормотал Тсуна, запинаясь.
Мукуро прикрыл глаза, открыв их секундой позже.
- К сожалению, я не верю в свое терпение.
- Что ты…
Губы Мукуро остановили его недосказанный вопрос, и тепло накрыло сухие губы Тсуны. Он плотно зажмурился, едва хныча – больше от неожиданности или шока, чем от возможного ужаса.
Тсуна схватился за руки Мукуро, и, наконец, отклонился, когда не мог больше задерживать дыхание. Десятый беспомощно и тяжело дышал, и Хранитель усмехнулся, склонившись над ним.
- Ты должен дышать через нос, Тсунаеши.
- Откуда я могу, по-твоему, это знать? – отрезал Тсуна. – Это был мой первый поцелуй!
- Оя, какая же ты девственница.
- З-заткнись!
- Хм… Савада Тсунаеши. Имею ли я честь поцеловать вас снова? – его глаза весело сверкали.
Тсуна нахмурился, нерешительно надувшись. Он отпустил Мукуро, и руки юноши мягко легли на его плечи. Иллюзионист напрягся, ожидая того, что его оттолкнут, но этого не произошло. Наоборот, Тсуна нежно потянул Мукуро к себе, смущенно запечатлев поцелуй на уголке губ Хранителя.
Если Мукуро и был удивлен, то не показывал этого. Его улыбка стала томнее.
- Мило, Тсунаеши. Но я не настроен на такие нежности, - он никогда не давал другим время на то, чтобы реагировать.
Мукуро напал на губы Тсуны, и горячее давление, бушуя, накрыло неопытного юношу. Тсуна почувствовал, как что-то уткнулось в его сомкнутые губы, и из любопытства он приоткрыл их. Горячий язык Мукуро тут же начал постепенно исследовать все уголки его рта.
Но это еще не все.
Тсуна только успел заметить, как прохладные руки ласкали кожу у его ребер, когда мягкими движениями Мукуро уже дотронулся до его живота.
- М-Мукуро, - выдохнул он, пытаясь собраться и отпихнуть настойчивые руки.
- Мм?.. – пробормотал Мукуро, не отрываясь от посасывания загорелой шеи Тсуны.
- Не надо… А-а… - Тсуна замолчал, потеряв мысль.
- Да? – Мукуро бесстыдно усмехнулся, смотря на изумленного юношу, но руки убрал и чуть отстранился от мальчика.
Тсуна хватал ртом воздух, и ему казалось, что вся кровь его тела прилила к его лицу, - что объясняло сильное головокружение.
Мукуро запечатлел легкий поцелуй на кончике носа Тсуны и поднялся с дивана, помогая ему.
Тсуна держался за его руку, до сих пор не отойдя от произошедшего, спросил:
- Куда мы идем? – «И почему ты остановился?» - добавил он мысленно.
- Я уверен, что милая Хром, Кен и Чикуса скоро вернутся, - объяснил Мукуро. Тсуна кивнул – его слова имели смысл.
И тогда Мукуро не мог не добавить:
- Я собираюсь пойти и заставить тебя, жаворонок, ревновать.
«Боже» - подумал Тсуна.

Автор: G.Suede
Подарок: додзинси
Поздравление: ?

Cover

Название: The Sudden Transfer Student
Автор: ?
Пейринг: 6927
Рейтинг: PG-13
Саммари: В класс Тсуны внезапно переводится новый ученик. Выживание юного Вонголы.
От переводчика: Первая версия додзинси. В скором времени будет переделано с поправками.
Скачать: *тык*

@темы: Конкурс, Додзинси, PG-13, Фанфик

URL
Комментарии
2011-02-19 в 16:31 

skyfall.
аааа, дорогой, мне так стыдно, только сейчас скачала додзю *фапает долго-долго*
спасибо, оно чудесно :squeeze:

2011-02-19 в 16:37 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Chocolate child :heart:
я фик прочитал давно, но не успел отписаться тогда) очень мило :kiss:

2011-02-19 в 16:38 

Estiu
skyfall.
Бьякуран Джессо дочитываю додзю. уууу, Рокудо xDD
спасибооо :dance2:

   

Пятый путь - путь людей

главная